WINWINPEOPLE CAPITAL новая супер компания или очередная пирамида?

Я вообще очень простой и добрый человек. Но когда дело касается мошенничества в сети, во мне просыпается зверь. Я злюсь на этот несправедливый мир, на этих непорядочных людей, но больше всего я злюсь на тех, кто этих мошенников кормит! Извините, крик души.

Ну никак я не понимаю вас люди! Неужели вы не видите того, что лежит на поверхности, на самом видном месте?! Как? Как можно стать мнимым дурачком, которым управляет пирамида? Обманывать других людей и пойти на все, ради получения несчастного процента за впаривание ненужного товара.

Написала мне одна девушка, назовем её М. Так вот, предложила поработать, открыть супер прибыльный бизнес, который принесет мне доход за считанные месяцы. Буквально за пару месяцев выйти на стабильный доход в несколько сотен евро.

Я бы никогда не повелся на такое, если бы М не упомянула в своём сообщении, что компания является сервисом cashback. Я решил расспросить поподробнее и дать мне ссылку на сайт, на что дамочка с удовольствием мне предоставила свою реферальную ссылку. Как вы уже догадались. это и есть winwin capital, компания с хорошо сделанным сайтом.

Ну что, прохожу я регистрацию на этом замечательном сервисе и сразу же появляется вопрос: почему сайт не просит подтвердить свой электронный ящик? Ведь на любом сайте после реги обязательно нужно это сделать. Ну ладно, думаю я, может быть это просто мои придирки. Идем дальше.

Три раза у меня всплывало окно о лицензионном соглашении (мошенники прямо тычат им в лицо, но на лохов походу вообще ничего не действует, обещанные легкие бабки тянут сильнее), которое я досконально прочитал и выяснил для себя очень интересные моменты. 

Ну, во-первых, главный офис находится на Кипре и, конечно же, все судебные вопросы будут решаться именно там, по законам острова. Это черным по белому написано прямо в соглашении, но М почему-то это совсем не смущает. Наоборот, она написала, что считает вполне разумным регистрировать бизнес заграницей, чтобы не платить российские налоги. Ок...

Дальше больше, ни при каких обстоятельствах компания и ее представители не несут никакой ответственности за любой ущерб, включая упущенную выгоду. Кто понимает сейчас, что это значит, тот молодец. Кто еще не понял объясняю конкретно — если деньги с вашего счета по какой-то причине пропадут, компания НЕ несет НИКАКОЙ ответственности! 

Если в Летишопс или Копикот, или в любом другом кэшбэке вы имеете право на рассмотрение потери кэшбэка с личного кабинета и в случае чего вам его вернут. То здесь такого права у вас НЕТ. Вы никто, вы просто пешки в чужих руках. Руках лысого дяди мошенника, у которого даже на лице написано, что он доит лохов.

Знаете сколько стоит бизнес-пакет для того, чтобы стать партнером винвин пипл? Всего каких-то 890 евро! Вкладываешь эти денежки в компанию и идёшь продавать (впаривать) такие же пакеты другим. Продашь — заработаешь, не продашь — потеряешь 890 евро. Не пирамида?

В итоге, все мои попытки вразумить дамочку М  закончились безрезультатно. На все у сетевиков есть ответ, при чем совершенно не убедительный. Если ты состоишь в пирамиде задумайся КОГО ты кормишь и КАК тебя рано или поздно кинут.

А я покупаю только в самых надёжных кэшбэк-сервисах, которые действительно платят деньги своим покупателям за их покупки. Весь список можно посмотреть на моём блоге —  https://gearbestpro.ru/keshbek-dlya-gearbest/

Покупайте только через проверенные сайты, а не те, что работают под прикрытием на сетевых мошенников!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic